Bons plans Montpellier
Découvrez notre bon plan
Lobsta Restaurant
à Odysséum
Nous sommes allés découvrir un tout nouveau concept, tout droit venu de New York et qui débarque à Montpellier 🤍
Du homard façon street food, sans y laisser un bras, ça vous tente ?
Alors, ce bon plan est fait pour vous, ou tous ceux et celles qui souhaitent découvrir ce produit 🦞

Du homard façon street food
Une recette venue de new-york
Petit moment histoire pour vous raconter comment s’est créé Lobsta 😁
Alors l’histoire, c’est celle de Fabien Bonnaud qui en déplacement à New York, commande un lobster roll dans un restaurant.
Il se dit alors que c’est une idée originale de servir du homard tiède dans un pain à hot-dog beurré et toasté ! Une manière de faire peu connue dans notre beau pays, où le homard est plutôt degusté à la table de grands restaurants ou à des occasions particulières comme les fêtes de fin d’année.
Le goût et la découverte sont au rendez-vous dès la première bouchée et le constat très simple, Fabien veut amener cette recette en France.
L’amitié entre Fabien Bonnaud et Arnaud Cardinali, le chef qui dirige aujourd’hui les opérations culinaires de l’enseigne, a fait le reste.
Chez Lobsta, la recette a été revisitée avec une touche française.
C’est donc la chair d’un homard servie dans un pain artisanal brioché, beurré et toasté au beurre normand.
Il se décline en recettes classiques et originales ou en salades et tartines gourmandes selon l’inspiration du chef.
Notre expérience
Nous avons donc goûté les Lobsters Rolls de Lobsta.
Ce que nous avons pris :
– Le parfait : avec de l’avocat et un peu de piment d’Espelette 🥑
– Le Saint-Marcellin : avec de la crème de Saint-Marcellin et de la persillade 🌿
– En accompagnement : Des pommes de terre classiques avec de la mayonnaise faite maison et des pommes de terre Lobsta avec de la crème de Saint-Marcellin et de la truffe noire 🥔
– En dessert : un cheesecake et une mousse au chocolat, les deux faits maison 👩🍳
Nous avons complété notre repas de la bière blonde Lobsta qui se marie très bien avec les Rolls au homard !
Les Rolls étaient très bons, n’étant pas de grands habitués de homard, c’était un plaisir de découvrir ces nouvelles saveurs✨
La carte et les prix
En plus des Lobster Rolls, Lobsta propose des salades, des Jacket Potatoes et des desserts faits maison.
Pour les Lobster Rolls, il y en a 8, dont un végétarien et un au jambon, le reste sont au homard avec des accompagnements divers.
Leurs prix varient de 18 € à 21 € pour ceux avec du homard. Le végétarien et celui au jambon sont, eux, à 13 €.
Les 3 salades sur la carte, sont au homard ou végan.
Celles au homard sont à 20 €, alors que la Végan est à 15 €.
Et les Jacket potatoes, ce sont des pommes de terre garnies de homard avec différents accompagnements. Il y a 2 recettes sur leur menu.
La première coûte 20 € et la deuxième est à 21 €.
Les 3 desserts, actuellement à la carte, sont tous à 6 €.
Lobsta étant de la street food haut de gamme (homard oblige), les prix sont logiquement un peu élevés. Mais franchement, ça reste raisonnable comparé à un plat de homard classique dans un restaurant !
C’est un bon plan ?
De notre côté, nous avons beaucoup apprécié le concept et les Lobsters rolls que Lobsta nous a servis ! Les associations fonctionnent très bien.
En effet, comme dit plus haut, proposer du homard façon street food permet de rendre ce genre de plat accessible (au niveau du prix).
Si vous êtes des amoureux du homard, ou que vous désirez découvrir ce produit sans faire un trou dans votre portefeuille, nous vous recommandons cette enseigne 😁
En plus, étant à Odysséum, vous pouvez aller faire un peu de shopping avant ou après vous être régalés !
En tout cas, le fait d’y repenser nous donne qu’une envie, c’est d’y retourner 🥰
Vous n’avez pas trouvé votre bonheur ?
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